Арбузный лимонад

Лимонад из арбуза — отличная идея для освежающего летнего напитка. Вы можете очень быстро и легко приготовить его для вечеринки или когда вам захочется прохладного напитка. Я рекомендую!

  • лучший лимонад для детей
  • отличная идея для вкусного использования арбуза
  • его также можно подавать как смузи

Время на подготовку: 20 минут.
Количество порций: 1500 мл

Калорийность ккал: 45 в 100 мл

 

Компоненты:

  • 1,5 кг арбуза — половина меньшего
  • ¾ стакана лимонного сока — 3 сочных лимона
  • 100 граммов сахара или меньше
  • 500 мл воды + кубики льда

 

Как сделать арбузный лимонад

В моем стакане 250 мл.
Арбуз взвешивали перед чисткой / приготовлением.
Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые я использовала. Так что это приблизительное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовала в рецепте. Из заданного количества ингредиентов вы получите около 1500 мл арбузного лимонада без добавления льда. Со льдом его будет намного больше. Вы еще можете разбавить его водой.

Приготовьте около 1,5 кг арбуза (половину меньшего). Лучше покупать к лимонаду арбуз премиум-класса, чтобы не пришлось вручную вырывать темные косточки. Вы также можете взять желтый арбуз, хотя он обычно не такой сладкий, как красный.

arbuznyy-limonad

После снятия кожуры, разрезания на кусочки и удаления всех твердых семян я получила около 930 граммов готовой к употреблению мякоти арбуза.

Добавьте ¾ стакана свежевыжатого сока лимона или лайма в блюдо с кусочками арбуза. Также добавьте до 100 граммов мелкого сахара. Вместо сахара можно использовать мед или кленовый сироп (до 4 столовых ложек). Также хорошо подойдет стевия в порошке в количестве до двух столовых ложек.

Равномерно перемешайте арбуз и добавки, например, в чашке блендера, а затем процедите все это через толстое сито, чтобы избавиться от остатков семян.

Совет: компонентыесли вы хотите смузи из арбуза, просто добавьте в чашку блендера две чашки льда. Все перемешиваем в специальном режиме. Залейте густой смузи холодной водой.

Арбузный лимонад практически готов. Чтобы получить более густой вариант , вам нужно всего лишь добавить не менее 500 мл холодной воды. Это также может быть газированная вода. Все перемешайте и проверьте вкус лимонада. Если он слишком сладкий, добавьте еще воды. Разлейте по стаканам арбузный лимонад. Добавьте в каждую порцию несколько кубиков льда, листьев мяты и дольки лимона.

arbuznyy-limonad

Если вы хотите приготовить чистый арбузный лимонад, перед тем, как добавить воду, пропустите сладкий лимонад через мелкое сито и добавьте воду, кубики льда, дольки лимона и листья мяты.

А какой твой любимый лимонад?

Приятного аппетита!

Ксения
Наливочки
Добавить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта.

Adblock
detector