• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Имбирный сироп

Густой, ароматный и очень полезный сироп, который вы сами приготовите  у себя на кухне и в любой момент можете сможете его добавить в воду, чай или торт.

Вот мой рецепт имбирного сиропа.

Время приготовления: 2 часа
Количество порций: около 250 мл

Диета: безглютеновая, веганская, вегетарианская

Ингредиенты:

  • 200 имбирный корень
  • 250 г тростникового сахара — 1 стакан
  • 150 мл воды

imbirnyj-sirop
Способ приготовления:

Положите сахар в кастрюлю и осторожно нагрейте. Осторожно влейте воду.

Вымойте корни имбиря, хорошо высушите и нарежьте ломтиками вместе с кожицей. Добавьте к сахару. Перемешайте и готовьте на медленном огне под крышкой в течение часа.

Через час снимите крышку и варите сироп еще час, время от времени помешивая.

Процедите кусочки имбиря и перелейте сироп в банку или бутылку с пробкой, примерно 250-300 мл.

Не выбрасывайте остатки имбиря сразу же. Залейте их горячей водой, добавьте дольки апельсина, лимонный сок, гвоздику и анис... и наслаждайтесь вкусным, согревающим зимним напитком.

Сироп можно хранить в темном, прохладном и сухом месте, например, в кладовке или подвале до двух месяцев. После открытия храните сироп в холодильнике  2 — 3 недели.

 

Смотрите здесь какие я использую бутылки для хранения сиропа и настоек!

Приятного Аппетита!

Ксения
Наливочки
Добавить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта.