• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Вкусная паста с овощами

Ингредиенты:

  • Рапсовое масло10 ст. л,
  • Две большие луковицы,
  • Сахар 1 чайная ложка,
  • Замороженные овощи 750 граммовый пакет,
  • Три малых кабачка,
  • Острый перец 1,5 чайной ложки,
  • Травяной перец 2 чайные ложки,
  • Томатный концентрат 100 грамм,
  • Вода 3 стакана,
  • Чеснок,
  • Петрушка 1 пучок,
  • Макароны 300 грамм

vkusnaya-pasta-s-buketom-ovoshhej

Способ приготовления:

Лук нарезать кубиками, положить в кастрюлю с горячим маслом, посыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета с 5 минут на среднем огне (время от времени помешивать). Затем всыпьте пакет замороженных овощей и перемешайте. Жарьте, помешивая, в течение 5 минут.

Промойте кабачки и нарежьте вместе с кожицей крупными кубиками, добавьте их к овощам. Добавить острую паприку, травяной перец, тушить под крышкой на среднем огне 5 минут. Добавить томатный концентрат, влить воду и тушить под крышкой 5 минут.

В конце добавьте чеснок и рубленую петрушку, перемешайте и снимите с огня.

Сварите макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке, высыпьте в дуршлаг, промойте холодной водой и слейте воду, подавайте с овощами.

Приятного аппетита!

Наливочки
Добавить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта.